崇明岛大爱城楼盘怎么样?

  崇明岛大爱城楼盘最近关注度很高,身边的同事都在讨论,于是和同事们挑了个时间一起去看房,今天关于崇明岛大爱城楼盘怎么样?分享下过来人亲身经历!

  一、崇明岛大爱城楼盘地址

  楼盘地址:崇明岛启隆镇滨江路丹枫路口南侧大爱城,离上海市90多公里,开车接近2小时的车程,在市里工作的通勤是个问题;

  听销售介绍楼盘配套有启隆幼儿园、启隆小学、南门实验小学、上海交通大学附属新华医院、自带:规划约1500亩农地景观公园、大爱书院、商业街、湖心岛餐厅等配套等,大多还在建设中;

  三、崇明岛大爱城楼盘户型

  样板房看着不错,毛坯房没进去,在售户型85-113㎡ 三室和四室房,整体户型偏家庭型,也比较符合这里的情况,周边旅游景区,环境还是相对不错的;

  四、总结

  未来可期,听说要建地铁,周边环境和户型比较适合居家养老,适合带父母来看看,上班通勤就不太合适,离市区太远,房价在14000左右,具体看户型位置,不过相比上海的均价,可以说很低了。

  以上是关于崇明岛大爱城楼盘怎么样,我的亲身经历,整体性价比很高,不过主要还是看是否符合自身需求,未来会有其他规划,上述仅供参考,具体大家可以咨询开发商。

上一篇: 崇明岛大爱城限购吗?
下一篇: 崇明岛养老房大爱城,上海崇明岛别墅

发表评论

游客

评论列表